平井 さくら -Sakura Hirai-

平井先生1

高木先生…いつもバッチリメイクでおしゃれな先生。ふで箱は絶対にこだわりのジ○プロ○ク。鉛筆は新鮮なものがいいのかな?と思いながら聞いてみると「取りやすいから」だそうです。少し?変わったところもありますが真っ直ぐ生徒に向き合う熱血先生です。

三好先生…丁寧な授業で人気のある先生です。

松原先生…とても生徒思いな優しい先生です。努力家な面もあるのできっと大成すると思います。

葉山先生…おっとりした京都弁で生徒からの信頼も厚い!

田口先生…人一倍努力をする先生です!そして“私”以上に美意識がある先生です(笑)

理科・利他育担当

学校見学に行った時、雰囲気が良かったからです!私も通信制の学校出身なので、生徒たちに寄り添いたいと思ったからです。

趣味は旅行、美容関係、買い物、カフェ巡りです。

生徒・職員の方々に自分の誕生日をお祝いしてもらったことです。覚えていてくれていたことが何よりも嬉しかったです!皆で力を合わせて行った紅葉祭もいい思い出です♪

怖がりですが、チャレンジャーな一面あり笑 数年前は一人で海外旅行にも行っていました♪現地で友達ができたりもしました!

利他とは『思いやりの心』だと思います!一緒に学んでいきましょう♪

理科・利他育担当

趣味は旅行、美容関係、買い物、カフェ巡りです。

三好先生…丁寧な授業で人気のある先生です。

葉山先生…おっとりした京都弁で生徒からの信頼も厚い!

平井先生のブログ