葉山 美衣子 -Miiko Hayama-

葉山先生1

高木先生…バドミントンの現役選手で体育会系の活発な先生です。奈良県で優勝の実績もあり。体育の授業では是非その実力を生で見てくださいね!!

三好先生…本人は違うと言っていますが、かなりお茶目な「天然」です。行事やイベントでは、外部の人に”生徒”と間違われることもあります。

松原先生…「怖い人」と思われがちですが、実際は面白い人です。でも内には誰よりも熱い思いを秘めておられます。

田口先生…天然な先生です!そして、実は意外と優しいんですよ。意外と。

平井先生…唯一の同い年!一見クールに見えますが、とっても面白くて優しい先生です!

理科・保健体育担当

学園を見学した時、生徒がイキイキしていて、この学園で生徒が過ごす3年間を見届けたいと感じたため。

車の運転です。

生徒と話していたら、懇談で来られた保護者の方に新しい同級生だと思われたこと。一緒に笑って生徒との距離が縮まったので良く覚えています。

涙もろい。コーヒーが苦くて飲めない。

思いやり。わたしもまだまだ勉強中です。

理科・保健体育担当

車の運転です。

涙もろい。コーヒーが苦くて飲めない。

思いやり。わたしもまだまだ勉強中です。

葉山先生のブログ