田口 祥大 -Shota Taguchi-

田口先生1田口先生2

高木先生…昼のお弁当は手作りだそうです!!高校・大学とサッカー一筋と聞いていますが、写真見たことないので怪しいです(笑)

三好先生…館内の職員室でも日焼け止めを塗っておりますが、その割には・・・。

松原先生…残念なイケメン(笑)でも全力で頑張っているのでみんなに愛されています。

葉山先生…多趣味でアクティブ。いろんなところに行っている気がします。

平井先生…しっかり者!!頼りにしている部分が多いです。日差しが強い日は日傘を使っておられます(笑)

広報担当・国語担当

何か生きづらさを抱えている人に少しでも前向きになる手助けをしたいから。

身体を動かすこと(特にサッカー)、LIVE観戦、謎解き

クラスになかなか馴染めなかった生徒が共通の趣味で友達ができたこと。

小学校6年生の頃にそろばん検定と暗算検定の1級を取得していること。そろばん教室を代表して大会にも出場経験あり。実は暗算は大の得意。

様々な特徴をもった周りの人を認めること。他人だけでなく自分自身も認めること。自分の利益だけを考えるのではなく、全員が良くなる方向へ進んでいけるように考えること。

広報担当・国語担当

身体を動かすこと(特にサッカー)、LIVE観戦、謎解き